Batu Open 2011

ABOUT US

elang
Under CV. Elang Perkasa, Ayokitakemon! Outdoor Activities starting to operate at January 1st, 2009. Our home base is at Kota Batu, East Java. Our tagline is safety first, peace, love, and rock ‘n roll. We are legal provider and specialized on paragliding service, but Ayokitakemon! is not limiting its activity boundaries. Wherever there is outdoor activity, we are in. Wherever there is adrenaline pumping, we are in too. Until now, we provide professionally all of paragliding, hang gliding, diving, rafting, trekking, outbound and all of those outdoor accommodations. And for anyone who want to be as solo paragliding flight, Elang Icaro Paragliding Club – Batu, opens a registration. Education will be held in three places; Lapangan Bumiaji–Batu, Landing Area–Batu, and Take-off Area – Batu. During the period of education, student equipment will be provided by the Club (Wing, Harness, Helm, Carabiners, Reserve Wing).

JOIN OUR ADVENTURE

ELANG PARAGLIDING SCHOOL

ICARO PARAGLIDERS

TARIF TANDEM PARALAYANG DI BATU/ PRICELIST TANDEM PACKAGES




PAKET A / BASIC TANDEM FLIGHT SERVICE
Harga Rp. 350.000,-
Keterangan:
- Meeting point at take-off area
- tandem
- 8x softcopy photos (preparing n take-off)

PAKET B / MEDIUM TANDEM FLIGHT SERVICE
Harga Rp. 400.000,-
Keterangan:
- Pick-up at basecamp Ayokitakemon or in Batu area
- tandem
- Welcome drink, snack
- 8x softcopy photos (preparing n take-off)
- Delivery to the meeting point


PAKET C / ADVANCED TANDEM FLIGHT SERVICE
Harga Rp. 450.000,-
Keterangan:
- Pick-up at basecamp Ayokitakemon or in Batu area
- tandem
- Welcome drink, snack
- 12x softcopy photos (preparing, take-off, AIRBORNE)
- Sticker ayokitakemon! paragliding
- Pin Paragliding
- Mini poster / postcard paragliding with client's picture
- Delivery to the meeting point


PAKET D / PREMIUM TANDEM FLIGHT SERVICE
Harga Rp. 500.000,-
Keterangan:
- Pick-up at basecamp Ayokitakemon or in Batu area
- tandem
- Welcome drink, snack
- 12x softcopy photos (preparing, take-off, AIRBORNE)
- Sticker ayokitakemon! paragliding
- Pin Paragliding
- Mini poster / postcard paragliding with client's picture
- T-shirt ayokitakemon! paragliding
- Delivery to the meeting point


SPECIAL PACKAGES :
PAKET T-SHIRT
Harga Rp. 400.000,-
Keterangan:
- Paket A + Ayokitakemon's paragliding t-shirt

PAKET NIGHT SAFARI
Harga Rp: 600.000,-
Keterangan:
- Pick-up at basecamp Ayokitakemon or in Batu
- tandem under the moon
- Video prepare, flight
- Sticker ayokitakemon! paragliding
- Pin Paragliding
- T-shirt ayokitakemon! paragliding edisi night safari
- Hot fresh milk and roasted corns at the landing area
- Delivery to the meeting point



* AIRBORNE photos kami menggunakan monopod untuk sudut foto yang lebih baik dan lebih luas. Pengambilan video juga memungkinkan dengan pemberitahuan sebelumnya.
* Our AIRBORNE pictures are using monopod for wider angle. Video shooting are possible with prior notice.

proud service of "AYOKITAKEMON!" 0818 33 7051 / 08123 055 9023 / 0341-593 225

21 komentar:

  1. hmmmmm.... nice blog (^_^)

    I have also article from The Epoch Times
    'bout "PARALAYANG GUNUNG BANYAK: TERBAIK DI INDONESIA "
    http://www.epochtimes.co.id/keluarga.php?id=382
    check it out..

    BalasHapus
  2. Hmmmmmm,,, jd kepengen terbang.....

    BalasHapus
  3. waiting for 4 hour for nothing. Totally wasting time..

    BalasHapus
  4. For you who thought it was 'totally wasting time', here are some thought for you:
    1. We never fly under dangerous weathers, or even potentially dangerous weathers. We only fly in 3-15km/hr windspeed, east wind, no comulus nimbus above us, no even over-developped cloud in front of us, and we always inform this to our clients. Did you appreciate safety-first?
    2. We operate under a confirmed guest-list. We serve them on a daily basis. Did you booked?
    Anyway, we thank you for your visit, looking forward to fly with you on a perfect day (after a confirmed booking), and strongly suggest you to learn how to fly solo.
    Regards,
    Yoshi Pasha

    BalasHapus
  5. mau nanya mas. klo musim2 penghujan kayak skrg aman gag buat paragliding?? kira2 bulan2 berapa ya yg kemungkinan cuacanya oke buat paragliding?? makasih sebelumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Perkembangan cuaca bisa diperkirakan selama satu hari. Jika humidity dan perkembangan awan comulusnimbus (pemicu hujan) terlalu tinggi, tentu penerbangan kita cancel. Selama dalam koridor safe, kita tetap terbang..
      Makasih juga..
      Yoshi

      Hapus
  6. Mas yoshi ,salam paralayang,mw tanya mas kebetulan aku masih blm pernah nyoba paralayang ini,sblm memulai dn booking dn mncoba aku pgn tnya mas,kalo cuaca pas hari itu tdk memungkinkan buat terbang itu nanti gmn mas teknis nya?thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika cuaca belum memungknkan untuk dilaksanakannya tandem, kita cancel dan membuat appointment baru. Bisa besok nya atau menyesuaikan klien dan cuaca.
      Thanks juga..

      Hapus
  7. mahal rek,,,,,
    g jd tandem dech.
    mau terbang sndiri aja lah uda PL 1 ini.

    BalasHapus
  8. mahal rek,,,,,
    g jd tandem dech.
    mau terbang sndiri aja lah uda PL 1 ini.

    BalasHapus
  9. mahal rek,,,,,
    g jd tandem dech.
    mau terbang sndiri aja lah uda PL 1 ini.

    BalasHapus
  10. tempat nya parahlayang ini alamat lengkap nya di mana ya??

    BalasHapus
  11. Alamat lengkap nya parahlayang ini di batu sebelah mana ya??

    BalasHapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  13. Nice..
    Flight 1230 Atas laut..
    Awly takut.tp saat sdh flight...tryata...wow..
    Pgen di extend biar lama..
    Hbis itu kena deh virus ketagihan..
    Thx m.bayu bt flight hri ini...nice recoment bt blik flight lg.
    Bravoo paaralayang...

    BalasHapus
  14. pengen banget terbang... bulan mei 2016 gw ma temen2 mau coba. bantu ya kak yoshi.

    BalasHapus
  15. mas no nanya,klo untuk yg paket night safari itu baik nya bulan apa ya..pgn liat contoh foto nya nanya mbah google ga muncul :(

    BalasHapus
  16. Mas nanya, klo bulan2 skrg lagi musim ujan. Kan liat cuaca tuh. Misal ternyata sdh booking dan g jadi terbang. Tp karna kami dr luar kota dan ada keterbatasan hari wisata d malang. Apakah uang yg d bayarkan bakal kembali?

    BalasHapus
  17. Mas nanya, klo bulan2 skrg lagi musim ujan. Kan liat cuaca tuh. Misal ternyata sdh booking dan g jadi terbang. Tp karna kami dr luar kota dan ada keterbatasan hari wisata d malang. Apakah uang yg d bayarkan bakal kembali?

    BalasHapus
  18. Mas apakah harga paketnya masih sesuai dengan yang tertera mas? Lalu saat sudah naik ke atas, itu terbangnya brp lama ya? Apa tiap paket berbeda beda? Lalu kalau misalny karena cuaca sedang tdk mndukung, dan pnerbangannya di cancel. Apakah bisa refund? Terimakasih.

    BalasHapus